top of page
  • Foto do escritorJaqueline Alves

Processo de Criação da Cozinha S.


Foi feito o levantamento das necessidades da família que frequenta a cozinha que possuía espaços mal aproveitados e armários velhos, com uma mesa que não tem o formato correto para o ambiente, diminuindo o espaço de circulação.


Ambiente

A casa não possuía espaço para sala de jantar, então a mesa de jantar foi unida a cozinha, de forma que os elementos combinaram entre si; foi colocado um balcão entre a cozinha e a mesa de jantar, que delimita o espaço de cada área e além disso pode ser utilizado para refeições rápidas, que não incluem a família toda.


Piso

O piso foi mantido, por questões econômicas e o design escolhido para os móveis foi inspirado nele, para que mantivesse o mesmo padrão. Os armários modernos ganharam um toque retrô, com almofadas nas portas e puxadores em bronze. Na iluminação foi utilizado um trilho de spots, que permite direcionar a iluminação.


Elementos

As necessidades colhidas no briefing foram atendidas, como na escolha da mesa, que mudou o formato para redonda, permitindo uma circulação maior ao redor, além do balcão para refeições rápidas, a torre quente para eletrodomésticos como o forno e o micro-ondas, o escorredor suspenso, liberando espaço de trabalho na bancada e alguns acessórios que servem tanto para a estética, quanto para a praticidade.

A família ficou muito feliz em receber soluções práticas para o dia a dia, além do design que ficou incrível.

Apenas um pouquinho de como foi feito e pensado esse projeto, para saber mais, acompanhe as nossas redes sociais.

15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page